ДТП

Иван Кадилов
Владимир Путин, нам говорит, о жертвах в ДТП.

О, дядя Володя, а кто создал, этот бардак в нашей стране?

Ведь это жертвы,только  на этой волне,

А есть и жертвы и на другой волне.

Вот это есть, огромный терроризм в нашей стране.