Я тебя унесу на руках!

Геннадий Головизнин
Я тебя унесу на руках! к тем,цветущим кустам сирени! где трель очарованных птах! заглушАт ритм сердечных биений! Я тебя принесу в хвойный лес где прохлада и тишь под пихтою! а в стихах вознесу до небес! и опавшей листвою укрою

 Локон шёлковых,русых волос их в косу заплету неумело поцелую курносый твой нос!как хочу,чтоб быстрее стемнело! не смотрите на нас вы луга не шумите над нами березы! эта девушка мне дорога как же дороги будут,те грёзы!

 Где нагую!всему вопреки,изучу твое нежное тело! помнишь летом у тихой реки,ты меня изучить так хотела! Вот зарница,уж скрылась из глаз соловей заливается в трелях! Ты со мною! мой милый алмаз! спим в душистых еловых постелях!