Весна

Валерия Наумова
"Сквозь паутину
Серых дней иду на свет...
Души моей."

Морио Таскэ

Весна приходит в мой удел,
И зимний холод  не у дел...

Весна согреет и наполнит,
И песню соловья исполнит.

Весна раскрасит и расцветит,
В лицо подул апрельский ветер.

Весна-душа – огонь сердец!
Весна! Приди к нам наконец!