Жаль..

Эдвард Брандер
Город на фоне ярок,
Его окна, словно звёзды, среди фонарей
и арок.
А её взгляд так дорог.
Жаль, нельзя вернуться..
В молчание.. В итог.. В холод..
Где на последнее мгновение ещё можно обернуться..
И к последнему прикосновению,
дотянуться..
Небо на фоне покрыто,
темнотой. Вспоминаю её глаза..
Они широко открыты,
и в них печаль
слегка..
А её белоснежная улыбка,
белая как первый снег. ..Она не будет, мною, никогда,
забыта..