С 23 февраля!

Аннавладимировна
С 23 февраля!
Красным днём календаря!
Я дарю всем от души
Поздравления – стихи:

Пусть солнца добрый яркий луч
Пробьётся утром из-за туч.
Он хмурый день весной раскрасит,
Улыбками людей украсит.
Пусть будет лёгким каждый день,
Чтоб защищать было не лень!