В тени одиночества

Татьяна Сотникова 4
Я знаю пророчества все наизусть
люди обманутся ну и пусть
я верю что многое почти неизбежно
но не волнуйтесь
ведь все успешно
найдет свой привычный конец
если еще вопросы есть
сядь ко мне и слушай
в наших душах как всегда
веками свищут холода
мы не сможем никогда
простить даже самих себя
за то что причиняем зло
непонятно только это все
как продолжить быть в тени
мимолетны наши дни
скрыть мне правду не удастся
можно долго притворяться
но уже слышны других пророчества
в сумраке одиночества
очень хочется наслаждаться
и остаться просто собой
не с трагической судьбой
защити и спаси меня
Ангел мой!