Тепло весеннее

Татьяна Александровская
Здравствуй,
                Счастье в душе…
И… беззаботность
                Прольёт Фаберже….
Как полноводность.


Поёт предвесенним,
                Колышится такт…
Лёгким разливом
                Нежных сонат.


И…
День ярчайшим…
                Светом при нём…
Король… Королева…
                Улыбкой…
                Вдвоём.


Чутко. Рассветно.
                Утро всплакнёт
Капелью
             Игривой…
                Дня путь идёт.


Глаза засияют…
              Взгляды манят…
Дав упоению
              Чувственный яд.