самая счастливая

Юлия-Ольга Андронова
У меня соперниц быть не может -
в твоём сердце я всегда одна,
в нем живу уютно и надёжно,
Богом тебе данная жена.
В нежности утопишь без остатка,
не отпустишь руку никогда.
Пусть порой не всё бывает гладко-
вместе половинится беда.
Подрастают незаметно дети,
годы пролетают - ну и пусть!
С твоим поцелуем на рассвете
самая счастливая проснусь!

15.03.16