Верно, от тебя я ускользнула...

Наталья Пунина Орлова
             Верно, от тебя я ускользнула,
Только не жалею я о том,
Ведь зима почётным караулом
Поселилась нА Сердце моём.

Может быть сейчас немного грустно,
Только снова будет петь весна!
И не будет тягостно и пусто,
И не буду снова я одна...

А тебя ничем я не задела,
Даже, если думаешь - не так,
Если зимние одежды я надела,
             Значит мёрзла, а не потому, что ты мне враг.