***

Алана Сабеева
я не прошу тебя себя любить,
и понимать меня не надо!
излишни фразы о любви,
если той любви простыл и след.

я не прошу тебя меня искать,
и ждать меня после работы не нужно,
илишне проявлять заботу,
коли тебе давно все безразлично.

я не прошу тебя о встрече.
и обрывать мобильный телефон не нужно,
бессмысленно пытаться удержать кого-то,
если нет желания остаться.

я попрошу тебя уйти,
без слез, обид и сожалений!
уж лучше знать, что больше не придёшь,
не позвонишь и бесполезно ждать!