Одно Но

Сергей Горбачёв
В гору, в гору, в гору!
Не пикая, не хныкая!
Любви и мужества одежды коли в пору!
В гору, в гору, в гору!

Наверх, наверх, наверх!
Пусть тяжело, пусть душу сводит!
Кто раскисает, тот и не доходит!
Наверх, наверх, наверх!

В небо, в небо, в небо!
Тверда опора, хоть и не видна!
Жизнь и Любовь едина и одна!
В небо, в небо, в небо!

К свету, к свету, к свету!
Ведь испытание не зло, не стать крылатым без него!
И зря состариться обидно. Только НО!
К Свету! К Свету! К Свету!