Знакомство

Александр Обозреватель
Она проходила по улице этой
По парку в аллеях бродила скучая
На этой скамейке сидела с газетой
А в летнем кафе попила чашку чая

Гуляла весь день не таясь, беззаботно
Смотрела на небо и теплую речку
Потом в зоопарке кормила животных
И шарик воздушный купила с сердечком

Я шёл за ней следом глядел с восхищеньем
Боясь даже вздохом спугнуть ненароком
Она веселилась а я же в сомненьях
Искал меркантильность в ней - даже пороки

Она лишь смеялась и строила глазки
Да так что понятно всё было без слов
Представилась просто: «Я фея из сказки...»
И звали её - догадайтесь - Любовь