Скрижали Света. РТ10

Неуловимый Корсар
Скрижали Света.

***
На стих Леди Ильги Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/14/10439
***

Снова ветра со штормами свирепые
Рвут паруса и, в глаза ухмыляются...
Через всю жизнь мы идем за ответами
Кем, почему и зачем мы являемся...
Сотни веков люди смотрят на звезды:
Что означает Миров созидание?
Даже Корсару ответить не просто:
Непостижимо Великое Знание.

Но ни к чему находиться в печали!
Есть, буд-то где-то Света Скрижали
И по морям неустанно он рыщет
Без вариантов - Скрижали отыщет!