Кроссворд

Людмила Макеенко
Кроссворда пустые клеточки,
Отточенный карандаш.
Ну, что ж ты? Смелее, деточка!
Вот ластик тебе - карт-бланш!
Впиши по порядку буковки,
А хочешь - пиши вразброс!
Зачем же у милой куколки
Сомненьем наморщен нос?
Листая энциклопедии,
Ищи на вопрос ответ,
А, впрочем, и в Википедии
На это ответов нет...