Хочешь я пойду...

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Хочешь я пойду  за тобой, на край света,
Только кто поверит, моим словам этим,
Слово выдержит любые повороты,
И судьбы любой, изгибы и укосы.
Слово можно вставить, в любую часть речи,
Так,  что задрожат от слёз, даже  плечи,
Аккуратно надо Слова произносить,
Чтоб  не  ранить  никого и  не  убить.

Хочешь,  я пойду с тобой рядом,
Стану нежно обнимать взглядом,
Хочешь, я спою, как ветка берёзы,
Когда ветер колыхал её слёзы.

Хочешь, я поймаю в небе птицу,
Ту, которая людей не боится,
Хочешь, буду я с тобой  соглашаться,
Все вопросы будут  мирно решаться.

Предлагаю я  тебе  дружбу,
Ту, которая обоим нужна,
Может быть,  она  раскроет чувства,
И позволят, любви  они  проснуться.

Без неё, как не крути, трудно,
И дела, и жизнь проходят  нудно,
Вот когда любовь в душе теплится,
Будет творчеству подъём, и грёзы снится.

Мы с тобой загадали тайну,
Ты к ней не привязывай свою Карму,
Я желаний твоих не нарушу,
Стану я внимательней к тебе, буду слушать.

Объективности ради, отвечу,
Хочу тебя нежно обнять, за плечи,
И прочувствовать спокойствие в душе,
Затем прочесть твою радость на лице.

Хочешь, я тебя буду страстно целовать,
В наших стремлениях и порывах, никто не виноват,
Когда сердца бегут навстречу,  друг к другу,
Не удержит их ни дождь, ни снег, ни вьюга.

Хочешь, я сорву охапку звёзд этой ночью,
Положу под подушку, скроюсь молча,
Пусть тебе  небо чистое  снится,
Звёзды будут в  постельных  кружевницах.

12.03.2015г.   23:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".