Давай нырнём туда...

Гуськова Надежда Витальевна
Давай нырнём туда, - раз здесь уж невозможно
Понять, простить, уйти, - лишь крик и чернота, -
Здесь боль червями ползает под кожей,
Глаза ослеплены и в горле немота.

Давай нырнём туда, - где мы ещё в начале,
Где мы светились тайною беспечно,
Где никого вокруг не замечали, -
Где нам казалось, счастье будет вечным.

Давай нырнём, - расплещем пресыщеннье,
Из плоскости мирской построим вновь объём, -
Где белый снег дарует восхищенье,
Где вновь мы живы и опять вдвоём...