Всё возможно!

Юрий Киприянов
                Умей, идя по жизни, приостановиться,
                на целый мир со стороны взглянуть.
                Его нещадно многие клянут.
                Игриво, сам собой, он весело искрится.

                Начни любить его всемерно и лелеять,
                смысл дней стремись до тонкостей понять.
                Идей величественная страна
                способна чудеса неслыханные делать!