Дорог сердцу моему

Виталия Невмержицкая
Ты сердцу останешься дорог
И мне не забыть никогда,
Твоих фраз, до боли знакомых,
Проникающих прямо в меня.
До глубин будоражат те чувства,
Что пытаешься ты всё закрыть.
А они вырываясь наружу,
Говорят мне слова о любви:
«Не хочу я по новой влюбляться,
И тебе всё же сделать больней.
Я хочу, чтоб ты стала счастливой,
Мне от этого легче, пойми».
Ну а я буду жить себе дальше,
Улыбаться с утра ветерку.
И сердечко бьётся всё чаще,
Намекая ему про искру.
«Мы, родная, с тобой не сойдёмся,
Ведь любовь с тобой рядом идёт.
Ну а я лишь в истории лишний,
По пути разбросала лихвой».
Ты мне сердцу останешься светел,
Но есть небольшой парадокс:
«Я тебя позабыть всё же должен,
А сердечко твердит: «Всё твоё».
(с) Ляля Франц, 15.03.2016 г.