Привет от будущего мужа

Илья Цепеш
Сидя в комнате своей, о жизни размышляя,
Укрепляя мысли в голове, их в рифмы превращая,
Мне так проще что-то рассказать ,наверно это странно,
Но я вернулся с мая, в котором были вместе мы,

Для тебя, мы только будем там, гореть в любви,
А для меня- уже зажгли, это сложно объяснить,
Ещё сложней понять, можешь мне поверить,
Я знаю разную тебя, какой бываешь в страсти,

Какая ты, когда грустишь ,когда ругаешь сына,
Я знаю всё, как любишь ты, какой покорной ты бываешь,
В таланте наслажденье доставлять ,не повторима,
За это я ценил тебя, и ты была любима

Вернутся в прошлое была всего одна причина,
Сказать тебе, что я - твой джин из Лампы Алладина,
И написать вот этот стих, за то, что было или будет,
Тем самым выбор тебе дать, и просто передать "Спасибо".