Я всё еще боюсь...

Светлана Башкатова
Я всё еще боюсь - что мне возможность -
дадут...
в-конце-пожалуй-всех-концов
запомнят и догонят -
и - отнимут...
всё то - что сохраняла для веков -

но - в каждом...- в - каждом-каждом -
понимая -
что вором быть совсем нехорошо -
что - даже створок - не увидеть рая -
...и - век смеяться... - судорожно - зло...

опаздывая в каждую поверку
на сотни обретенных зим - и лет...
запоминая - каждый - вечный - силуэт...
целуя - солнцем - каждую - тропинку.