Люблю Спать

Легенда Дождя
Люблю тебя! Люблю невыразимо!
Люблю тебя на каждом я шагу!
Не потому люблю, что ты красивый,
А так люблю, что просто не могу!
С тобою на столе и на диване,
А иногда люблю и на полу,
Когда приеду в гости к своей маме,
Тебя с собой я сразу позову!
Двуспальная кровать и мы с тобою
Останемся до самого утра!
А утро это время ведь любое,
Я не устрою никогда скандал!
Как жаль, с тобой надолго расставаться,
Но я всегда уверена в тебе!
Ведь если вдруг подумаю остаться
Сама с собой в тиши наедине,
Как ты уже со мной, ты снова рядом
Люблю тебя! Люблю тебя везде!
Приду домой и сразу к тебе лягу
И буду, Спать, принадлежать тебе!