Путь Совершенства

Николай Григорьевич Закуцкий
Я в ИНтернете
Небесном Друзья
И там душою
Сияет Мечта.

Я Совершенство
На Небе ищу,
А на Земле я
Подругу найду.

Да не одну и
Гарем заведу,
Или же сам Я
В гарем попаду.

 Женщины в том
Виноваты друзья,
Все Вы не боги,
А вдруг это  Я....

Бог и богиня...
Какое блаженство,
Вот до чего довело
Совершенство.

Буду стихами сиять
В Интернете
И Соверщенство
Приходит стихами.

Строчки живые
Сияют в душе,
Я их ласкаю в
Стиле ЕССЭ.

Вот доведу
Совершенство
До бога,
Стану я богом....

Как Вы считаете
Дамы, друзья,
Мне не пора
]Изменить стиль меня.