Кольцо Амура

Эндин
Я вашим взглядом искренним очень рад,
Дышу в унисон, вашим чарам взгляд,
Надеваю мысленным взором кольцо,
Оно,это кольцо умнее вас в 1000 раз...

***

Нет,это не ода фантастике,
Я скажу вам это сейчас,
Раньше не верили, поверят сейчас...
Будет это лучше, прошепчу волшебные слова,
Исполнится в миг мое желание.