1987. 0722 Хочу всё и навсегда!

Спиридонов Иванович Сергей
Мне скажут, что садизм -
Дать, и потом забрать.
Ты наживёшь врагов
И будешь горевать.

Ты травишь чью-то душу:
-"Попробуй и уймись".
-"Мне хочется до гроба!"
-"С друзьями поделись".

Как солнышко взойти,
И медленно уйти,
Оставив тёплый след,-
Ужасней пытки нет.

Из ничего я вышел,
И в ни во что ушёл.
И вдруг я появился,
И так же вдруг ушёл.

Ты будь терпим к отказу,
К явленью моему.
И не держись за фразу,-
Я это всё пойму.

И ЕСЛИ МИЛ МНЕ БУДЕШЬ,
Я буду часто здесь.
Я не хочу разлуки,
Я ПЕРЕД ВАМИ ВЕСЬ!