10 лет спустя

Станислав Молодковец
Сегодня десять лет прошло,
Как боль твоя и жизнь исчезли,
Как тело растворилось в бесконечность,
Как я не мог не сдвинутся, не крикнуть,
Как я летел с твоей душой не зная,
Как я искал тебя везде,
И не нашел, но на закате, мимо, краем глаза,
Увидел тень твою, а ты молчала,
Молчала и качала головой.

Сегодня ночью в стареньком трамвае,
Когда мы обнялись с тобою крепко,
Когда меня ты целовала в щеку,
И пятый раз твои коснулись губы моей щеки,
Я счастлив был как детстве,
И хоть я знаю это только сон,
Когда придет и мой черед исчезнуть,
С тобой гулять, летать с тобой по звездам,
Мы будем! И смотреть и говорить о разном,
На этот раз дождись меня, поверь,
Я знаю бесконечность не преграда,
Мы встретимся с тобою час наступит,
Ты жди меня и очень сильно верь.

24.06.2016