А ты знаешь как сердце плачет?

Марина Евтушок
А ты знаешь как сердце плачет?
А ты знаешь как болит душа?
Когда сердце безумно любит,
А его режут да без ножа.

Да,безумная боль та бывает,
И ничем уж ее не унять,
Хоть умом хорошо понимаешь,
Только сердце не хочет понять.

Ты прости что тобой оно дышит,
Ты прости что тобой лишь живет,
Лишь к тебе достучаться не может...
И на улице капает дождь.

Каждым утром,дыханием ветра,
Прикоснусь я к тебе чуть дыша,
Солнце будет тебе слать приветы,
Ведь с тобою моя есть душа.