Поскребла по сусекам - 8

Ла Тория
* Читатель, ищущий что-то между строк, может найти там… другого читателя.

* Склероз – это такое состояние души, когда она куда-то рвется, а зачем – не помнит.

* Если старуха вечно недовольна своим корытом, старик будет постоянно бегать к золотой рыбке.

* Путь к сердцу мужчины каждый раз меняется в целях конспирации.