Я вспоминаю...

Корнева Валерия
Я вспоминаю, друг, я вспоминаю
Года непринужденной чистоты
Слеза златая скатится по краю
Нароком кинутся ведомые мечты

Я покидаю вас - березовые чащи
Осенний гул, прощай, забудь навек
И вспоминаю я невинности манящей
Да листьев шум, да юный оберег

Уж забываю, друг, да, забываю
Мелодию звучавшею в года любви
Не плачу я теперь и не страдаю
За все ушедшие, далекие мечты...


Сентябрь. 2015