Мой лесной царь

Сауле Уразмухамбетова
Далекий и призрачный мир волшебства,
Окутанный тайной домик лесного царя,
Затаившись в глубинах, где лежат якоря,
Стоит под защитой звериного панибратства.
И снова, и вновь развязалась борьба
Человека с планетой земля,
И думают люди о будущем лишь апосля
За деяния свои у бога пощады моля.