Шапито

Елена Васильевна Собко
Южный ветер -весельчак
щекотал края афиши.
Всё программки изучал,
хохотал,взлетал на крыши.
Но приметил он одну,
всю в огнях,шарах и масках.
Выбрав звонкую струну
заиграл на ярких красках.

      Припев.

Звёздный купол шапито,
ах,какое удивленье!
Посетите вы скорей
цирковое представленье!!




разгоните вы хандру,
окунитесь в мир прекрасный!
Верьте в добрую игру,
ведь живёте не напрасно.
Мир арены так велик
и манит волшебным светом.
Ветер,южный озорник
вам расскажет всё об этом!

      Припев.