Между нами красивые недомолвки

Татьяна Качалова
Между нами красивые недомолвки.
Беспокойные сны под утро,
где все нескладно.
Я тебя вижу во всех мужчинах, а толку?
Ты меня ждешь во всех женщинах,
ну и ладно.