А дальше что?

Надежда Миночкина
"А дальше что?" - спрошу Отца.
Он скажет: "Радость и Дорога.
Счастливая, ей нет конца,
Где Света будет много-много!

Где гонит утро злую ночь,
А с ним и ангелов подмога,
И ты за ними следуй, дочь,
С Любовью Вечною от Бога.

Туда, где все друзья с тобой,
И то, что полюбила в жизни.
Ты возвращаешься домой –
К своей возлюбленной Отчизне".

15.03.16.