А ты считал, что ты особенный...

Артур Кенчешаов
А ты считал, что ты особенный,
Что чужд тебе закон миров.
Что далека судьба особ иных.
Всё изменить ты был готов.

Но кровь твоя в пробирку капала,
Душой израненной крича.
И жизнь хрустела, словно ампула,
В руках сурового врача.