Маме, о нём..

Евгения Щербакова
Ты знаешь , мама, он чудесный !
Словно какой-то Бог небесный!
Его улыбка , как звезда ,
Светить лишь мне, всю жизнь должна!
Мам , он не такой как все , поверь.
Не упущу я шанс  теперь ,
Быть только с ним , всегда , навеки,
Пока не высушатся реки,
Нашей земли огромной ,
И буду я достойной!
Мам , он тебе понравится ,
И жизнь с ним гладко сладится.
Мам , ты бы знала , он хороший!
Давно он вырос из дебошей.
Ты б только знала , он какой..
Любимый ,дорогой,родной!
Ты знаешь , мама,он хороший...