Потайные дверцы - наших сердец

Тимофеев Александр Сергеевич
Мы накупим с тобой мороженое, и пирожное,
И ещё чего-нибудь,
Прогуляемся в парке,
У воды, не спеша, посидим,
Попоём любимые песенки,
Взявшись за руки - глаза в глаза поглядим!
Ведь дружить, не просто весело,
Дружба нас - окрыляет, живит!
Мы откроем потайные дверцы - наших сердец,
И друг друга, жить, туда пригласим!
Наша тайна известна не многим,
Она наша с тобой, и мы ей дорожим!

15 марта 2016
©ТАС