Зачем играть? , если... открыто

Александр Гой
Зачем играть?, если ...открыто
Друг дружку легче нам понять.
Зачем всегда о чём-то спорить?
Зачем напасть, в том убеждать?

И почему, - не зная ...брода,
Нам лишь бы ... речку перейти.
В сухом остатке, - у народа,
Такие ж, рваные, ... пути.

И почему соблазном мнений,
Так кувыркаются слова.
Что после ... волеизьявлений,
Их суть, совсем уж, не видна.

Нужна ли мудрость, что лукаво,
Определяет жизни Путь: -
Мол, - шаг налево, шаг направо,
Всегда есть выбор, не забудь!

Но где есть Умность, ...забияки?
И в преферанс так - не сыграть.
Все пульки - ... гору заполняют,
Так что-же в Жизни ... выбирать?

Давайте проще, ... - заигрались,
Так снимем ж Маски Все! , Друзья!
Любовь с Мечтою здесь остались?
А можно с Ними тоже?, ... Я....