Виртуальная Любовь

Елена Сибирёва
Ты мне приснился этой ночью...
Мы говорили, как друзья...
Тебя я видела воочью,
О чём забыть не в силах я!..

И пусть то было в сновиденье:
Ты далеко, ты не со мной -
Любовь дарует вдохновенье,
Особо раннею весной!..

С Любовью воспарить готовы
До гор сияющих вершин,
И ты, сим чувством очарован,
Поймёшь - ты вовсе не один!..

И пусть меняется погода -
По разумению Творца -
Любовь в любое время года
Всё так же радует сердца!..

(14.03.2014г., 13:05
           - экспромт).