Я искренне... хотел,

Александр Гой
Я искренне ... хотел,
Подвергнуться гипнозу.
Чтоб кто-то поискал,
И вытащил ... занозу.

Вмешались силы,
Неподвластны мне.
Я вновь ... закрыт,
На самом дальнем дне.

Ну что ж теперь,
Я, всё-таки, ... стОю.
Пусть сам с собой,-
Тихонько ... говорю.

Искать не буду,
Больше я ... Причины.
У жизни есть всегда,
Возможности Кручины.

Линейка Времени,
Сплелась уже в Спираль.
Что было и что будет,
Совсем уже ... не жаль.

На реку Жизни взгляну,
Крутой водоворот.
Но ждёт меня покорно,
Мой шершеватый плот.

Щелчок на пальцах снова,
И я уже в Пути.
В руках не Жезл, - Основа,
Ты, Жизнь, меня ...прости.
...