Всякий день, Прощёным Воскресеньем...

Наталья Данилова Кусова
или любовь к Христу зависит от настроя


Вдохновила Людмила Жигарева -
сестра милосердия
Сестричество, во имя
святителя Луки Войно Ясенецкого
Свято-Николаевского прихода
г. Тавда

*  *  *

Всякий день, Прощёным Воскресением,
Почитает добрый христианин -
Изобилие любви - от настроения,
Оскудение любви, когда один

Праздный ум смердит от осуждений,
Хорошо, коль вовремя прервём
Цепь эгоцентричных рассуждений -
В кокон зла себя не завернём,

Испросив у Господа прощения -
С покаянным чувством, без стыда.
Для любви вернём расположение -
Гениально просто, как всегда!

15.03. 2016 год