предательство

Сабина Руа
Жизнь-это лож,боль и отчаянье
Это дикая,слепая любовь
Ты с ней живешь,ты ею дышишь
О ней думаешь,её бережёшь

Эта нежность тебя поглащает
Оправдаешь,придумаешь,простишь и поймёшь!
Был твёрдым мужчиной,но любя таял
Удар поддых, и ты не живёшь

Та,что каждую ночь отдавалась
Та,что сыновей тебе дала
Та,что страстно в любви признавалась
Та,без которой не существует тебя

Вроде только что улыбалась
Отсылая прильнула к губам
Глаза не выдавали измену
Вою как собака,толи шторм в груди,толи пожар?

Предала..покинула..сбежала...
С другим,с детьми,без страха,без следа
Словно удар ножем и два поворота
За 10 минут изменилась судьба

Найти,разорвать на части...
Найти,к груди прижать и обнять
За что судьба, не понимаю
Жизнь по ветру словно пыль,словно прах.