Тот виноватый, кто везёт

Александр Иванов 79
Тот виноватый, кто везёт
И никогда,наоборот.
На пьедестал лишь тот взлетает,
Кто ничего не совершает.

А что он с просьбою пришёл,
Дурнее, видно, не нашёл.
Была б нам истиной награда,
Чтоб отличать творца от гада.

15.03.2016