Реплика

Александр Гой
...
Чтоб быть живей живых,
Знать надобно немало.
Запомни, в этом Смысл,
Но только, - для Начала.

Дела ведь, - не ... умрут,
За них нужно ответить.
Но мудрость,- не от дел,
Должен тебе заметить.

В чём корысть для себя,
И благо, - ... для другого?
Ах, жить бы для ... любя(?)
И что в этом ... такого? ...

Но ты, спроси, - ... других,
Кому так стало ... лучше?
С косой к себе ... не жди,
Она ведь ищет ... лучших.
...