это возможно

Борис Харюшин
В этой песне звучит наша воля,
Водопады страстных желаний.
Миг разящей, но сладкой боли,
Откровенная прелесть свиданий...

В каждой ноте касание рук,
Взгляд который сейчас отзовётся,
В нежном соло,манящих губ,
А без них уже не поётся...

В ритме песни бьются сердца,
Если грех,то прости нас Боже!
Без колец.без венца - до конца,
Мы любовь,
         Значит это возможно...

      15.03.2016.