С оппозиции сняты все маски

Наталья Котомина
С оппозиции сняты все маски -
Обнажилось кривое лицо!
Наконец-то открыли паяцы,
Так скрываемое заподлицо.

Ненавидя свем сердцем Россию
В лживых лозунгах кутая плоть,
Засмердили  духовным болотом
Обращаясь в зловонную  топь.

И бормочут в беспамятстве что-то
Все святое на гниль    подменив .
Обрубивши  себя от  народа -
Лишь   целковым  его  оценив!