На войне любовь пронзительней...

Людмила Макеенко
На войне любовь пронзительней,
Оглушительнее взрывов -
Роскошью непозволительной
Нас любовь с тобой накрыла,
И глаза в глаза - отчаянно,
Губы шепчут неразборчиво,
Мы войною  разлучаемы ,
На её стоим обочине,
И объятья нестерпимые
Обжигают неизбежностью
Отпустить из них любимую,
Примороженную нежностью...
И отталкиваю с силою,
Разрываю неделимое:
Если нас судьба помилует,
Я найду тебя, любимая!