Внучке Танечке на 15 лет

Анатолий Берестецкий
Здравствуй внучка, день рожденья,
День восторга, обновленья,
День страстей, твои введенья,
День, когда мечта  и страсть,
Могут всё поднять и пасть.
День, когда твои стремленья,
Встать и выйти из себя,
Посмотреть, а где же я,
Где дорога, той судьбы,
В начертании звезды.
День рожденья, лишь мгновенье
В долгом жизненном пути,
Тело пусть здоровьем дышит,
Сердце ход свой ровный слышит,
А душа завёт вперёд идти.
27.04.2015 год.