Божья Благодать

Георгий Гамбурцев
Смотри, бабочки летят
Узор красивый на крыле.
Птицы радостно свистят,
Утки плещутся в реке.

На лугах грустят цветы,
Шмели уж подлетели к ним.
Ползут капельки росы
На солнце появился нимб.

Сердце русского поет,
Какая все же красота.
Радость сердце его жжет,
Во всем видит он Христа!

Люди разные стоят.
Красота не всем дана,
У некоторых на сердце яд.
Такие право времена.

Рука Господа во всем,
Куда, мой друг, не кинешь взгляд.
И надо быть совсем глупцом.
Надеюсь, что меня простят.

Природа нежностью полна
Рука с рукой соединились.
Божья радость нам дона
И люди на земле влюбились.

Славит Господа земля!
Славит Господа природа!
Славит Господа Душа!
Славит Господа дорога!



03.2015