Бубенчики весны

Наталья Котомина
Лазорево-звенящие  бубенчики весны -
Отчаянно прекрасные  весенние цветки.
Как только пена снежная бока  посеребрит -
Проклюнутся как птенчики  лесные пролески!

Застенчивые цветики  полянкой расцветут - 
Лазоревые венчики мелькают там и тут.
Бубенчики-бубенчики-бубенчики весны,
Звенят о вешнем времени  лесные пролески!