Аллилуйя, мой христос!

Лидия Гончарова Левин
Аллилуйя! Аллилуйя!
Я пою,Тебя целуя.
Аллилуйя,мой Господь!
Дух поёт. Поёт и плоть.

За прекрасные даяния.
И за верность обещания.
Аллилуйя!Будь прославлен!
В сердце трон Тебе поставлен.

Аллилуйя! Царь великий!
Побеждён Тобой безликий.
На кресте Ты смерть попрал.
Среди тьмы меня искал.

Мне врата открыл,Ты,Рая,
Церковь на земле сбирая.
Я частичка Церкви той.
Вечность проведу с Тобой.

Аллилуйя! Аллилуйя!
С радостью Тебе пою я.
Аллилуйя,мой Христос!
Ты мне счастие принёс.