Наши люди

Вита Мортис
Не живы и не мертвы
Давят жесткие ремни
На слабеющую грудь
Мы устали...

Эпилептик, шизофрен
И больной олигофрен
Всех героев наших дней
Тут собрали...

Слева спит Наполеон
Он идеей окрылен
Как из соли сделать яд
Для Фашиста...

По палате бродит Фриц
Санитар достал уж шприц
Надоело слушать хрень
Анархиста...

День за днем, за годом год
Дохнет массой тут народ
Словно мухи на липучке
Дохнут...

Вот такие пироги
Ада чертовы круги
И агонии следы в мягких стенах
Глохнут...

2008 год